男女交往最忌諱的十點!

  • 在〈男女交往最忌諱的十點!〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:男女之間
摘要

男女交往忌諱1:把愛當成理所當然在感情里,我們總要求別人對自己的付出,卻忘了感恩他們為自己做出的一切。沒有人天生下來就應該為你付出什麼,沒人有理由像你父母一樣無條件對你好,男人不要覺得女人喜歡你就應該給你洗衣服,女人不要認為男人愛著你就應該做你的ATM。

前幾天百合姐和小夥伴聊天,猛然發現,女生希望男生懂的事情和男生希望女生懂的事情根本就不是一個頻道上呀。

每一個人都站在自己的立場去訴說,有的人很憤怒,有的流露著無奈,有的人越說越猙獰,有的人到最後竟然哭了...

每個人都有自己說不出的苦衷,畢竟相愛是兩個人的事情。

韓寒說,喜歡就是放肆,但愛就是克制,這個世界上從來都沒有理所當然的「懂」,所有和諧的關係,都是互相理解的結果,都需要每個人去思考自己所做,體諒別人所做。

今天百合姐也想跟大家聊聊到底男女交往中,最忌諱的莫過於這十點。希望所有寶寶都能夠進擊,不要再犯啦。畢竟相愛不易,唯有好好珍惜。

男女交往最忌諱的十點!

男女交往忌諱1:把愛當成理所當然

在感情里,我們總要求別人對自己的付出,卻忘了感恩他們為自己做出的一切。沒有人天生下來就應該為你付出什麼,沒人有理由像你父母一樣無條件對你好,男人不要覺得女人喜歡你就應該給你洗衣服,女人不要認為男人愛著你就應該做你的ATM。

當你覺得愛情即將理所當然步入永恆的時候,實際上恰恰是危機來臨的暴風前夜。

男女交往忌諱2:死活不說愛,拚命讓對方猜

愛情里男女最愛玩的遊戲就是:你猜你猜你猜猜猜...總覺得對方就應該在自己沒說出來之前就懂自己想的是什麼,於是都捂著自己的小心思,猜對了還好,猜不對的也就說拜拜了。

說愛是一件多麼坦蕩又明亮的事情呀,心意要早一點表明,早一點看透,別去消磨愛情,愛情是最經不起消磨的東西。

男女交往忌諱3:變身連體嬰,沒有個人空間

兩個人在一起就會忍不住黏在一起,吃飯在一起,睡覺在一起,24小時恨不得除了上廁所男左女右外,分分鐘都是連體嬰。

漸漸地,你覺得她嘮叨不停,她覺得你毫無新意,兩個人嚷嚷著沒有各自空間,殊不知,自己不給自己空間,自然也給不了對方空間呀??

男女交往忌諱4:精於算計,樂此不疲

這一點,百合姐覺得是大忌。你為她買了一個愛馬仕,就算計著她有沒有給你回個萬寶龍?你覺得自己愛她太多,覺得自己這樣會受傷?要是你真的這麼想,走到那一步,還是算了吧,畢竟以後過日子會累死的。

男女交往忌諱5:以愛為名,傷害對方

「我是為你好呀」「我這麼說,都是為你著想的」這樣的話你一定聽過吧。

然而不少人都打著愛的旗號,間接的傷害對方。真正愛你的人,只是希望你做你自己就好了。

男女交往最忌諱的十點!
威而柔 女用威而鋼 www.5mg.tw

男女交往忌諱6:抓住缺點一個勁兒的BB

「哎呀,你怎麼總這麼邋遢啊」「哎呀,瞧你臉上那小雀斑呦」說者無心,聽者有意,或許你是開玩笑,或許你是無心的,但是越是親密的人越容易聽進去你說的隻言片語。

「金無赤足,人無完人」,別老盯著對方的缺點,越在意就會將缺點放得更大,形成矛盾。多忍讓和寬容,會讓彼此感覺到舒服和幸福。

男女交往忌諱7:拒絕溝通,一聲不吭

多溝通,就意味著多了解,一聲不吭的,誰都不是你肚子里的那條蟲,怎麼能夠知道你心裡想著什麼呢戀愛的時候,和戀人多點溝通,讓對方明白你的心意和想法,才會讓愛情變得簡單、舒適。

男女交往忌諱8:改變對方,變成你想要的模樣

你喜歡蘿莉,而她是熟女;你喜歡文藝青年,而他是穩重大叔;你想要他打扮更潮一些,他卻覺得簡單幹凈就好,你總是想著改變對方,把對方變成你想要的那個樣子,然而,你卻忘記了你本就應該愛上他最初的樣子呀。

兩個人在一起多多少少都會有一些變化,但是不應該強求,順其自然就好。

男女交往忌諱9:動不動就說分手

分手這事分假性分手,和真性分手。那些以情緒驅使著說出分手的人,還是少說點為好,動不動就說分手,你到底是否真的重視這段感情呀?如果真的覺得不合適,那就果斷認真的去結束這段關係,就此一別,各不惦念。

男女交往忌諱10:翻看手機,毫無信任

手機該不該看?一直是男女交往中的問題。要我說呢,「該看!」但是必須明目張胆的看,而不是偷偷摸摸的。擺在明面上的看就說明你是信任他的,偷偷摸摸的就說明你總想挖出點不好的事,難道真的挖出點所以然你才覺得有成就感?

多一點信任,多一點尊重,如果一段感情就只剩猜猜猜,那麼想必談下去也是沉重和不幸福的。

在愛里,時不常就會有一種莫名奇妙的小情緒會輕易的就擊碎以往的朝朝暮暮,也會有一種不經意間的小動作會輕易打破以往積累的好感。

雖然相處不易,但是我們不要擔心,努力避免上面這十點,就會讓你們的愛情越愛越深。