有趣比好看高級的多

  • 在〈有趣比好看高級的多〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:男女之間
摘要

雖然你很好看,但你是個傻逼。1、外在會審美疲勞,內在卻可以不斷加分眼睛會審美疲勞,而感受則會不斷刷新。

有趣比好看高級的多

於我而言,談論對一個人的喜愛程度,通常是內在>外在的。

內在是性格,才華,生活品位,人格魅力;

外在單指臉和身材。

我不評判哪部分更重要。只是有些人接觸過一段時間後,就能讓你從心裡由衷的感慨:

雖然你很好看,但你是個傻逼。

有趣比好看高級的多
威而柔 女用威而鋼 www.5mg.tw

1、外在會審美疲勞,內在卻可以不斷加分

眼睛會審美疲勞,而感受則會不斷刷新。

也許會有那種一輩子看不膩的臉,但我總覺得,是肯定會存在一些其他方面因素支撐的。

每天噴一些無聊的話題為消遣,24小時不厭其煩的刷著各類社交軟體來證明自己的魅力值,做著所有你討厭的事,要怎樣一張臉才能讓你保持長久的喜歡,難度係數有點高。

2、有趣是氣質的凸顯,更值得欣賞

人和人的交往,還是三觀一致來得牢靠。

在長了一定的教訓之後,我更願意先去判斷一個人精神層面和我是否契合。

認識了新的人,總會先刷刷他/她的朋友圈。

就朋友圈的照片來說,就能挖掘到不少有關內在的信息。

或許不全面,那你就當我是胡扯好了。

有人的朋友圈全是自拍,從鏡頭語言可以感受到,只是單一的想表現五官,或是拍的只是表情。

高級一點的,就可以從照片中看出個性,和一些細節與環境,可以感受出心理的東西。

轉發和文字,可以看出精神世界處於哪個層次,更新的頻率更能體現內心世界的強弱以及現實生活的豐富或單調。

你買一件衣服,長得好看就好比你要求這件衣服是什麼顏色的,什麼牌子的,什麼款式的。

而有趣,則像對氣質體現的要求。一件有氣質的衣服,顏色、品牌、款式,必然都是OK的。

我並不一定講說好看就是低級,有趣就是高尚,只是相比之下,有趣的人更值得我欣賞。

3、紅顏易老,有趣更能留住一個人

見過了太多長得好看的人,這個世界從來不缺長得好看的人。

整容技術的飆升,更說明了越來越不缺乏一張好看的臉。對五官的審美,大同小異,見得多了便習以為常。

有趣比好看高級的多
威格拉

和容貌相比,我所認為的更珍貴的,是一個人的想法、精神世界的豐盛以及面對這個世界的態度。

我曾遇見一個女孩,她的五官算不上大眾審美里的標緻,但有自己的風格,有高質量的生活品位,總是有一些非常有趣的想法。

和她在一起,會得到無限的靈感,會讓我覺得和她度過的時間是超值的。

我能夠真切的得到一切東西,是十分珍貴的體驗。不像長得好看,充其量也只是眼睛的愉悅罷了。

什麼樣的人算有趣?

在聊天中是交換想法的,總會接收到一些不一樣的東西,會思考得比較多,保持舒適而興奮。

我最不能接受的聊天方式是流水賬式的,不假思索就能答出來的,比如你吃飯了嗎、你在幹嘛呢、我今天吃撐了、我想你了。

這裡我必須特別解釋一下「我想你了」這句,這四個字有很多更高級的表現方式。

比如看到適合你的東西就買給你或者約你吃飯,而不是只發個消息過來說想你了,為你做很多事,才真的是想到你。

有趣比好看高級的多
持久延時噴霧劑

與其追求容貌這種容易消逝的東西,我更希望能夠成為一個有趣的人。

有趣給別人帶來的感受遠比好看深刻得多。

也遠比好看,更能留住一個人。