84歲美國老人深情下跪 向老伴求婚

  • 在〈84歲美國老人深情下跪 向老伴求婚〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:男女之間

美國得州一對夫妻卡爾(Karl)及唐娜(Donna)從高中開始交往,並於1956年結婚,兩人互相扶持已經63年了,儘管兩人現在都已年過80,但他們的感情一直都很好。最近已經84歲的卡爾再次下跪向唐娜求婚,表達自己這些年來的愛意,還說「如果有來生,我還想繼續和你在一起。」

84歲美國老人深情下跪 向老伴求婚

據CBS news報道,現年84歲的卡爾與81歲的唐娜養育了4個孩子,膝下還有9個孫子和9個曾孫,兩人一直過著幸福美滿的生活,但在去年5月,唐娜的健康發出警訊,她多次出現中風和腦出血癥狀,必須長期去醫院看病,甚至還進行了心臟手術,如今只能坐在輪椅上,無法自行移動身體。

前陣子,唐娜在要進行手術前,卡爾為了安撫妻子的情緒,和唐娜約定好,「等你健康出院之後,我就送你一枚欠了63年的訂婚戒指。」原來,在63年前,兩人因為預算問題,沒有經歷過訂婚,而這個約定似乎也給了唐娜極大的鼓勵與勇氣,手術相當成功,恢復狀況良好,最後順利出院。

出院後,卡爾也不忘當初的約定,帶著唐娜還有孩子們一起到商場挑選戒指,兩人便像個新婚夫妻般,邊笑邊討論著要哪個戒指,卡爾在買完戒指後,直接在店門口單膝下跪,對著坐在輪椅上的唐娜深情求婚,「你願意再嫁給我一次嗎? 」