男子穿了條粉紅色連衣裙 卻感動了無數網民

  • 在〈男子穿了條粉紅色連衣裙 卻感動了無數網民〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:男女之間
摘要

身穿粉紅色連衣裙的Chatchai Parn-uthai(視頻截圖)當身穿一襲粉紅色連衣裙、頭戴髮夾的Chatchai Parn-uthai出現在學校時,家長們都投來奇異的眼光並開始竊竊私語。

一名32歲的泰國男子在不久前身穿一條粉紅色連衣裙出現在孩子的學校中,開始時惹來其他家長奇異的眼光。但當他們了解真相後,無一不為這名男子所感動。

據《TrendyFeed》報道,32歲的泰國男子Chatchai Parn-uthai,有兩名分別為3歲和5歲的孩子。3年前,孩子的母親在第二個孩子出生後不久,就與他離婚去了歐洲。Chatchai Parn-uthai從此成了一名單親爸爸,父子相依為命。

不久前,是泰國的傳統節日母親節。按照傳統,泰國的母親節當天,各機關學校全體放假,舉辦慶祝活動,以教育年輕人不要忘記母親的「養育之恩」,並將清香潔白的茉莉花作為「母親之花」,兒女們雙手敬給母親以表達感激之情。

為了讓自己心愛的孩子在學校的慶祝活動中不會感到與其他小朋友不同,Chatchai Parn-uthai決定穿上女人的衣服出席活動。

男子穿了條粉紅色連衣裙 卻感動了無數網民

身穿粉紅色連衣裙的Chatchai Parn-uthai(視頻截圖)

當身穿一襲粉紅色連衣裙、頭戴髮夾的Chatchai Parn-uthai出現在學校時,家長們都投來奇異的眼光並開始竊竊私語。

Chatchai Parn-uthai表示:「我是一個單身父親,我想確保我的兩個兒子都很開心。」

而事實上,當兩個孩子看到自己的父親和其他母親並排坐在椅子上,都十分驚喜和開心。他們和其他孩子一樣給「母親」獻上用茉莉花做成的項鏈,而Chatchai Parn-uthai也像其他母親那樣,輕吻了自己的兩名孩子,一臉的開心與幸福。

男子穿了條粉紅色連衣裙 卻感動了無數網民
威而柔 女用威而鋼 www.5mg.tw

兒子看到「母親」出現,非常開心。(視頻截圖)

與自己的孩子一起參加這次活動的36歲的Kornpat Sukhom說,Chatchai Parn-uthai是「最好的母親」。

她補充道:「在泰國母親節時,每個母親都必須和孩子一起參加學校的活動。這2個孩子的父母離婚了,母親住在歐洲。這就是為什麼他穿著一件裙子去學校參加慶祝活動的原因。」

男子穿了條粉紅色連衣裙 卻感動了無數網民
威格拉

偉大的父愛(視頻截圖)

家長們都被Chatchai Parn-uthai所感動,紛紛表示她們會幫忙好好照顧兩名孩子,Chatchai Parn-uthai對此表示感謝。

Chatchai Parn-uthai還表示:「也許其他父親會覺得一個大男人穿裙子很尷尬,但我並不這樣認為,只要我兩個孩子開心,我做什麼都是值得的……」

這溫暖而又令人心酸的一幕被人記錄了下來,許多網民看後,無不淚目。有網民表示:「為你自豪!」

父愛如山,扛起家中大梁,為孩子撐起一片天;亦如溫水細語,鐵骨柔情,溫暖了孩子受傷的心靈。

既是爸爸,又是「媽媽」,這一刻,他比女人更堅強,比男人更溫柔。願世上所有有愛的父親,都被溫柔以對。