家長反對23歲男娶38歲女 新娘一招搞定

  • 在〈家長反對23歲男娶38歲女 新娘一招搞定〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:男女之間
摘要

網友對這場婚事表達看法,許多人認為”年齡不是問題”、”是真愛”,還舉台灣”小鄭與莉莉(差31歲)”、”爺孫戀(差40歲)”的例子佐證;但更多人認為男方是看上女方的財富,酸”是真愛…錢”、”錢再多我也不行”。

家長反對23歲男娶38歲女 新娘一招搞定

中國大陸一段新人迎娶婚禮影片近日造成網友熱議,年僅23歲新郎要娶38歲的新娘,新娘子只比婆婆小1歲而已,原本男方家長不同意這門親事,在新娘拿出500萬人民幣(約新台幣2282萬)嫁妝後,一定都搞定了。對於年齡相差了15歲的姐弟戀,網友直呼"是真愛"、"我又相信了愛情!"

據陸媒報導,在海南瓊海市舉辦的這場婚禮在當地引起騷動,23歲的新郎和38歲的新娘,年齡有15歲的差距,新娘僅分別比男方的父親、母親小3歲及1歲而且,並且還有一名14歲的兒子。

據悉,女方是個家境良好的富婆,新郎原是被包養的,因不小心"有了"才要趕著辦婚事,但男方家長並不同意。就在新娘拿出500萬人民幣的嫁妝後,一切"雜音"都平息了。新郎強調自己是真心愛女方,不是因為錢,因為"在她身邊我能感覺到自己不同的一面,我們非常合得來。"

這場差了15歲的"姐弟戀",還在網路引起"如何看待海南瓊海23歲男子迎娶38歲富婆?"討論。據"南國都市報"報導,目前無資料可證明雙方的確實年齡,女方到底是不是富婆也未知,明確可知的是──女方確實比男方年紀大。

網友對這場婚事表達看法,許多人認為"年齡不是問題"、"是真愛",還舉台灣"小鄭與莉莉(差31歲)"、"爺孫戀(差40歲)"的例子佐證;但更多人認為男方是看上女方的財富,酸"是真愛…錢"、"錢再多我也不行"。