姐妹花曬髮辮照爆紅 一周輕鬆賺1.6萬美元

  • 在〈姐妹花曬髮辮照爆紅 一周輕鬆賺1.6萬美元〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:職場人生
摘要

她們每周僅需花費8到10小時篩選圖片,就能賺到1.6萬美元兩年前,希爾和蘇菲在旅行時創建了這個賬號,並上傳了許多自己喜歡的髮辮圖片。

姐妹花曬髮辮照爆紅 一周輕鬆賺1.6萬美元

姐妹花在社交網路上曬的髮辮照片

8月7日電據外媒5日報道,美國佛羅里達州的女生希爾·本和蘇菲·羅斯兩年前在社交網站上共同建立了一個帳號,分享自己各式各樣的髮辮。近日,這個賬號突然引髮網友關注,吸引上萬名粉絲。而這個賬號,每周能給她們帶來1.6萬美元的收入。

據悉,希爾和蘇菲每天大約上傳三到四張圖片,有的來自明星們的自拍照,這些圖片有的來自街拍,而還有的則是她們自己找模特編了辮子拍攝的。

她們每周僅需花費8到10小時篩選圖片,就能賺到1.6萬美元

兩年前,希爾和蘇菲在旅行時創建了這個賬號,並上傳了許多自己喜歡的髮辮圖片。

蘇菲在接受採訪時表示:「我上傳的第一張圖片是我們學校的一個女生,我和希爾覺得她的辮子非常酷。」