男粉告白我要娶周子瑜天燈迅速回應了

  • 在〈男粉告白我要娶周子瑜天燈迅速回應了〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:天下奇聞

男粉告白我要娶周子瑜天燈迅速回應了

男子放天燈時大喊要娶周子瑜,未料強風瞬間吹倒天燈。(互聯網)

台籍南韓女團「TWICE」的成員周子瑜,其天使般的外貌、魔鬼的身材,是不少男粉絲的理想情人。台灣有一名男子日前放天燈的時候,大喊「我要娶到周子瑜」,引來周圍民眾的目光。未料一陣強風吹過,天燈瞬間燒毀墜落,現場民眾當堂大笑。片段在網上流傳後,引起眾多網民關注,過萬留言取笑男子不幸的遭遇。

據Facebook專頁《爆廢公社二館》的片段顯示,該名男子在天燈上寫滿心愿,點燃後看著天燈緩緩升空,過程相當順利。豈料男子突然向天燈喊:「我要娶到周子瑜!」隨即出現一陣強風,天燈被吹至向左邊歪斜,最後更被吹落在屋頂上,而底下民眾更是當場笑翻。

片段在網上流傳後,不少網民紛紛笑噴的留言,「現實是殘酷的」、「連老天爺都不幫你了」、「好有靈性的天燈」、「天燈表示:難度太高沒辦法」、「本來老天爺要答應你的心愿,結果你講這個馬上給你弄掉」。