吃12粒葯自殺 竟然沒死 怒砸藥店

  • 在〈吃12粒葯自殺 竟然沒死 怒砸藥店〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:天下奇聞
摘要

隨後,男子說,自己砸藥店,是因為這裡的葯沒有達到預期效果。違法行為人王某:「平時吃了頭孢不能喝酒是吧?我買葯的時候,賣葯的說,吃頭孢不能沾酒,沾酒就沒有命了。」

一名50多歲的男子,他因為家庭矛盾,想要自殺,他吃了頭孢藥物、喝了酒,結果沒死成,十分懊惱,於是,他跑到藥店去鬧事。

「你砸人家店幹什麼的,砸人家桌子幹什麼?」問道。

「還有電腦。」旁邊的阿姨補充。

「他騙我。」男子稱。

1月24號下午1點,東山轄區一家藥店被一名男子打砸,男子承認了自己的行為。

隨後,男子說,自己砸藥店,是因為這裡的葯沒有達到預期效果。

違法行為人王某:「平時吃了頭孢不能喝酒是吧?我買葯的時候,賣葯的說,吃頭孢不能沾酒,沾酒就沒有命了。」

吃12粒葯自殺 竟然沒死 怒砸藥店

:「就是昨天的時候你想死是吧,平時吃藥的時候吃頭孢不能喝酒,知道吃頭孢喝酒後就死了。」

違法行為人王某:「對。」

男子因為家庭瑣事,想要自殺,就去這家藥店買了頭孢類藥物。

違法行為人王某:「知道吃了頭孢之後肯定能死,我吃了一板,12粒,吃完一板都沒死。他說吃一粒,這東西就要命了,不能沾酒,我吃了12粒也沒有事。」

發現自己還活著,男子很生氣,藉著酒勁,他來到藥店鬧事。