美小狗頭頂2個指尖陀螺 展現驚人平衡力!

  • 在〈美小狗頭頂2個指尖陀螺 展現驚人平衡力!〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:天下奇聞

據英國《每日郵報》6月28日報道,近日,一段記錄美國一隻小狗玩指尖陀螺的有趣視頻走紅網路。視頻中,小狗用自己的額頭和鼻子頂著兩個同時旋轉的指尖陀螺,額頭上的陀螺下還有一個小球來增大平衡的難度。

美小狗頭頂2個指尖陀螺 展現驚人平衡力!

這隻小狗頂著兩個陀螺和一個小球長達50秒,直至視頻結束也未曾間斷,並且一直保持著極高的專註度。不管鏡頭怎樣變換角度來吸引它的注意,它始終紋絲不動。另一隻小狗在遠處好奇地觀望它,看上去躍躍欲試。

美小狗頭頂2個指尖陀螺 展現驚人平衡力!
水晶狼牙套 www.5mg.tw

據悉,這種指尖陀螺只有口袋大小,三面尖端分叉,本用於治療患有自閉症和多動症的兒童,卻在年輕人群體間很受歡迎,成為了人手必備的暢銷品。美國多所學校也禁止將陀螺帶進校園,因為學生們玩陀螺的時候會製造噪音,注意力也會分散。不過現在看來,狗狗們對指尖陀螺的極大興趣很可能會開闢一個新市場。