心理測試:4副畫 你最喜歡哪副?看看你的智商有多高!

  • 在〈心理測試:4副畫 你最喜歡哪副?看看你的智商有多高!〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:天下奇聞
摘要

B:C:D:答案解析:A:比正常人稍微高一些你是個比較單純、沒有心機、不善於社交、沒有自信的人,你經常因為不懂得社交、不善於交流導致被朋友們損,甚至得罪某些朋友。

右上角關注@泛心理精選,頭條心理優質精品號,每日推送專業、好玩、實用的心理學知識!

心理測試:4副畫,你最喜歡哪副?秒測出你是不是個高智商的人?

A:

心理測試:4副畫 你最喜歡哪副?看看你的智商有多高!
必利吉

 

B:

心理測試:4副畫 你最喜歡哪副?看看你的智商有多高!
水晶狼牙套 www.5mg.tw

C:

心理測試:4副畫 你最喜歡哪副?看看你的智商有多高!
增硬按摩膏

D:

心理測試:4副畫 你最喜歡哪副?看看你的智商有多高!
女用高潮噴霧劑

答案解析:

A:比正常人稍微高一些

你是個比較單純、沒有心機、不善於社交、沒有自信的人,你經常因為不懂得社交、不善於交流導致被朋友們損,甚至得罪某些朋友。

你總是認為自己是智商比較低、笨的人,其實你的智商會比正常人高一些的,只是你自己不自信而已。每個人都有自己擅長和不擅長的地方,而你就是缺少自信、不善於交流而已。如果你可以相信自己且能和朋友正常交流,你在朋友圈中、公司中都會活的如魚得水。

B:正常智商

你從小就會被老師、同學說笨,別人一遍就能聽懂的題,你需要好幾遍,正是因為這個原因所以你變的比較內向,就算有不懂得,也不敢去向老師、同學們說,導致你的學習成績越來越差。還好在初中的時候遇到了個學習好且經常鼓勵你的同桌,正是因為這個同桌給你了很多的自信和幫助,讓你的成績越來越棒。

在進入社會時,你偶爾還是會想起這個同桌,現在的你不比任何差且比他們更加努力、更近勤奮,你在很年輕的時候就過上比較奢華的生活。

C:高情商

你是個看起來很笨、很墨跡、很肉的人,其實這些和你的智商沒關係,只是你的性格是比較隨和、溫順,你總是認為該是誰的就是誰,不論爭還是不爭上天早已經有了結果。對於你來說,你的樣子讓朋友們、同事們感覺你很笨,但你會用你的高智商來去讓他們發生改觀、會去辨別好壞等。

當朋友、同事們發生改觀後,你就會變的很受歡迎,因為有你出謀劃策什麼事都會變的很輕鬆,你也很願意去幫助朋友或者同事。當你看到他們開心的樣子,你會很開心,你不僅智商高、內心也很善良。

D:高智商

你是個比較高智商、有想法的人,你的智商和想法讓你在事業上走的比較順利也比較輕鬆,你經常會受到領導或者BOSS的誇獎,在領導的心中你是比較優秀的,如果提拔的話會優先去考慮你的。

在朋友的眼中你就是個做事周全、值得依靠、不管什麼事都有辦法的人,所以朋友們每次遇到問題都會來找你尋求適合的答案,所以你在朋友圈中也是比較受歡迎的。你也會用你的高智商、好想法給自己的工作提供更多的便利。對於你來說,你的成功是早晚的問題。

每個人都有倒霉、幸運的時候,在倒霉的時候做什麼事情都不是很順利,在幸運的時候做什麼事情都很簡單。如果時間不對你做任何事情都會比較難成功,如果時間對事情不對那麼你也不會有太大的成就,所以在對的時間做對的事情是很重要的。你的選擇是什麼?留下你的選擇看看有多少人和你一樣。