奇葩!美國百歲老婦玩這種行為藝術

  • 在〈奇葩!美國百歲老婦玩這種行為藝術〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:天下奇聞
摘要

這名警察說:「別踢我,我這個膝蓋不好!」布賴恩特回應:「我兩個膝蓋都不好!」

奇葩!美國百歲老婦玩這種行為藝術

一位美國百歲老人在生日當天遭警察逮捕入獄,終於實現了她遺願清單上的一項久未完成的心愿。

據《紐約每日新聞》3月6日報道,來自北卡羅來納州的老人露絲·布賴恩特(Ruth Bryant)本月3日正在養老社區享受生日餐,突然屋外響起警笛,兩名治安官「如期」而至。

警方在確認了布萊恩特的身份後,以「不雅暴露」罪名「逮捕」了她,並用手銬把她銬在助行器上,然後帶她上巡邏警車駛往監獄。

這一幕令生日慶祝現場的家人和朋友大為震驚。上車前,一名警察警告布賴恩特不要抵抗,她進行了「反擊」,開玩笑地踢了一腳。

這名警察說:「別踢我,我這個膝蓋不好!」布賴恩特回應:「我兩個膝蓋都不好!」

前往監獄的路上,巡邏警車打開警示燈,一路鳴響警笛。

事後,老人的女兒瑪麗安·奧克利(Marian Oakley)告訴媒體:「要知道她已經100歲了,我還真不清楚他們會走這麼遠。」

布賴恩特在監獄得到了囚犯應有的「標準」:拍入獄半身照片,在牢房裡待幾分鐘,然後穿著一件印有「珀森縣監獄」的橙色監獄服離開。

實現遺願的布賴恩特大聲喊道:「我現在進監獄了!我終於到過這裡了!」她可以把這項從清單上刪除了。

布賴恩特很快被釋放,回到養老社區繼續慶祝生日派對,還吃了生日蛋糕。