早安心語:遇見 只是一個開始;珍惜 才能相伴一生

  • 在〈早安心語:遇見 只是一個開始;珍惜 才能相伴一生〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:心靈雞湯
摘要

6、時間可以蒼老一尊容顏,淡化一些記憶,改變一抹風景,但恬淡明朗的心情,你若堅守,它毅然不會丟失。

1、其實人生的得與失皆在一念之間,靜坐常思自己過,閑事莫論他人非。

2、生活中,既要有閑庭信步的心態,又要有激流勇進的信念。

3、歲月蹉跎,時光荏苒,人的一生中,痛苦與寂寞揮之不去,再好的東西都有失去的一天,再深的記憶也有淡忘的一天,再愛的人,也有遠走的一天,再美的夢也有驚醒的一天,該放棄的決不挽留,該珍惜的決不放手。

4、歲月如歌,心情如花,總有一份情,讓人總不能忘卻;總有一段緣,詮釋人生遇見。

5、因為懂得,所以珍惜,穿行,飛度的光陰,所有的花開,都有溫馨的理由,所有的葉落,都寫著濃郁的牽掛。

早安心語:遇見 只是一個開始;珍惜 才能相伴一生

6、時間可以蒼老一尊容顏,淡化一些記憶,改變一抹風景,但恬淡明朗的心情,你若堅守,它毅然不會丟失。

7、要懂得,無事心不空,有事心不亂,大事心不畏,小事心不慢。

8、沒有人能一路單純到底,但要記住,別忘了最初的自己。——幾米

9、你微微地笑著,不同我說什麽話。而我覺得,為了這個,我已等待得久了。——泰戈爾

10、清醒時做事,糊塗時讀書,大怒時睡覺,獨處時思考;做一個幸福的人,讀書,旅行,努力工作,關心身體和心情,成為最好的自己。

早安心語:遇見 只是一個開始;珍惜 才能相伴一生
犀利士 www.5mg.tw

11、所有人在發誓的時候都是真的覺得自己一定不會違背承諾,而在反悔的時候也都是真的覺得自己不能做到,所以誓言這種東西無法衡量堅貞,也不能判斷對錯,它只能證明,在說出來的那一刻,彼此曾經真誠過。

12、人生的悲歡離合,酸甜苦辣,皆繫於心,心態若安好,就沒有過不去的坎。經營好心情,你就擁有了生活的全部。

13、你不主動,我不主動,然後我們的關係就慢慢消失了,人與人之間沒有誰離不開誰,只有誰不珍惜誰,一個轉身,兩個世界。

14、一生之中有一個愛你、疼你、牽掛你的人,這就是幸福。萬人追不如一人疼,萬人寵不如一人懂。世界上不是所有人,都可以掏心掏肺互訴衷腸。路過的都是緣,擦肩而過的都是客,且愛且珍惜。

15、有一種目光不遠不近,卻一直在守望;有一種朋友不驚不擾,卻一直在陪同。

早安心語:遇見 只是一個開始;珍惜 才能相伴一生
必利勁

16、儘管世事繁雜,心依然,情懷依然;儘管顛簸流離,腳步依然,追求依然;儘管歲月滄桑,世界依然,生命依然。

17、時間是個好東西,驗證了人心,見證了人性,懂得了真的,明白了假的,沒有解不開的難題,只有解不開的心緒。沒有過不去的經歷,只有走不出的自己。我總是擔心會失去誰,可我卻忘了問,又有誰會害怕失去我?人生,努力了、珍惜了、問心無愧,如此,就好。

18、許多的名字,越來越模糊;許多的心情,越來越陌生。

19、不是不想念,而是怕自作多情;不是不懷念,而是怕再也回不到曾經。

20、遇見,只是一個開始;珍惜,才能相伴一生。