失去信任的婚姻有多可怕?讓經歷過的人告訴你!

  • 在〈失去信任的婚姻有多可怕?讓經歷過的人告訴你!〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:生活百科
摘要

很巧,那天他上班忘了帶手機,正好老婆有急事找他的一個朋友,就從他手機上找他朋友的號碼。他手機有密碼,但老婆試了幾次試了出來了。

失去信任的婚姻有多可怕?讓經歷過的人告訴你!

失信之後

不久前,有一位男士找我。

他曾經婚內出軌,對方是工作中認識的一個小姑娘,他們在一起半年後,被老婆發現了。

很巧,那天他上班忘了帶手機,正好老婆有急事找他的一個朋友,就從他手機上找他朋友的號碼。他手機有密碼,但老婆試了幾次試了出來了。

然後他和那個小姑娘的微信聊天記錄就爆光了。

本來老婆從來不看他手機,加上手機有密碼,所以有很長時間的聊天記錄他都沒刪。於是那天,他老婆就拿著手機,清清楚楚地看到了他和那個姑娘甜言蜜語,約會開房,情人節互送禮物,出差時聊天到深夜兩三點,視頻通話超過兩個小時……

想像一下他老婆當時心理陰影的面積吧。

她隨後鬧離婚。他當然不想離,也知道自己做錯了,很快跟那個姑娘了斷,也向老婆道歉,承諾以後絕不再犯。

老婆其實也不想離婚,卻完全沒辦法再相信他。他下班晚回家半小時,她就瘋了一樣給他打電話。他開會不接電話,她會直接衝到他單位去找。他上廁所時間長一點,她都會呼啦一下打開門,看他拿著手機在干什麽。他發一下呆,老婆都會暴怒,責問他是不是在想那個女的。她隨時隨地會想起那件事,一想起來就沒完沒了地盤問他:去年拿回來那件襯衫是不是那個女人買的?三月份去上海出差是不是跟她一起去的?你們到底什麽時候開始的?到底有沒有再聯繫?之前那麽親熱怎麽可能說斷就斷?

他要時刻向老婆彙報行蹤,不能加班,不能出差,要隨時回答她的審問,不斷地解釋自己出軌時的想法,一不小心,就會引發暴吵。

事發後他們一直分房睡,但老婆時不時會在半夜跑過去推醒他,讓他滾,去找那個女的。

太痛苦了。他說,我真的已經跟那個姑娘斷了,也道了無數次歉,但是老婆就是不依不饒,拚命拿這件事折磨我,也折磨她自己,這樣有意思嗎?她既然都同意不離婚,為什麽就不能讓這事過去,別再提了,倆人好好往下過?