洗衣服忘拿衛生紙…這招簡單清除屑屑

  • 在〈洗衣服忘拿衛生紙…這招簡單清除屑屑〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:生活百科
摘要

▲日本達人曝妙招。(圖/翻攝自推特)達人表示,只加入柔軟精再洗一次,會讓衣服變柔順,紙屑就不易沾黏在衣服上,9成以上的衛生紙屑都被清除,剩下的只要等待晒乾後,「輕輕甩幾下」就會掉落,遠比用膠帶慢慢黏還來得省時,且衣服也不會被破壞。

洗衣服忘拿衛生紙…這招簡單清除屑屑

現在的家庭主婦洗衣服大多都是使用洗衣機,按幾個按鈕就可以輕鬆搞定,但是大家一定有忘記將衛生紙拿出來的經驗,導致衣服全是衛生紙屑屑,令人崩潰,不過近日有達人分享妙招,讓衛生紙屑全清掉!

衛生紙放在衣服內,不小心丟進洗衣機一起洗,面對衣服都是紙屑的窘境,有一名日本達人最近在電視節目分享一個妙招,就是直接再洗一次衣服,但差別就是,只需要倒入「柔軟精」再洗一次即可。

洗衣服忘拿衛生紙…這招簡單清除屑屑
卡瑪格超級威而鋼 www.5mg.tw

▲日本達人曝妙招。(圖/翻攝自推特)

達人表示,只加入柔軟精再洗一次,會讓衣服變柔順,紙屑就不易沾黏在衣服上,9成以上的衛生紙屑都被清除,剩下的只要等待晒乾後,「輕輕甩幾下」就會掉落,遠比用膠帶慢慢黏還來得省時,且衣服也不會被破壞。