男子開車時睡著轎車滑進邊溝 前一晚通宵照顧病父

男子開車時睡著轎車滑進邊溝 前一晚通宵照顧病父

車子翻入邊溝。

貴州遵義市桐梓縣的一名男子,在通宵照顧生病的父親後,又駕車上高速,結果開著開著,他竟然睡著了,致車子一下栽進高速公路的邊溝內,所幸車上一家3口沒受傷。

3月10日14時30分左右,遵義蘭海高速交警六中隊警察接到報警後,趕到轄區金鐘山大橋路段,只見這輛小車已開至公路邊溝內,左前輪撞掉,車頭卡在邊溝,一塊牌照也不知去向。

司機梁某稱,3月9日晚,他一直在桐梓縣照顧生病的父親,幾乎通宵未眠。

10日早上,由於父親病情較重,他立即撥打急救電話,將父親送至遵義市區的醫院。

救護車走了後,梁某駕駛自己的小車,帶著妻子和3歲的孩子趕往醫院。

梁某說,由於他的妻子不會開車,自己又非常擔心父親的病情,儘管已十分疲憊,當日仍硬著頭皮駕車上了高速路。

「在桐梓上高速沒多久,我就困得受不了了,感覺連眼睛都睜不開了。」梁某說,當他駕車行駛至金鐘山大橋路段時,他竟然不知不覺地睡著了,導致車子開至公路的邊溝里。猛烈的撞擊將他震醒,讓他驚出了一身冷汗。

等他回過神來後,立即查看車上的家人,所幸車內一家3口均沒有受傷。