躺在手術台上她收到了表白信 她本人、醫生護士哭成一片!

  • 在〈躺在手術台上她收到了表白信 她本人、醫生護士哭成一片!〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:男女之間
摘要

表醫護人員向小陳朗讀她丈夫寫給她的表白信。劉威攝當天早上,小陳進入手術室,在外等待的張先生突然被手術室護士叫到了一邊,他們要在「520」這一天進行一個「愛的計劃」。

5月20日,被網友戲稱為「強行塞狗糧的一天」。當天一早,躺在淮安市婦幼保健院手術台上的小陳姑娘(化名)收到了一封表白信,字裡行間真情流露,把小陳以及醫生、護士們都暖哭了。

躺在手術台上她收到了表白信 她本人、醫生護士哭成一片!

張先生在手術室外寫信向妻子表白

「親愛的妹妹,我們相識相戀到今年正好四年,從一開始的不溫不火,到如今越來越離不開彼此……將來會有更多的美好,愛你的之之。」手術台邊,護士讀著這封感人至深的表白信,台上的小陳姑娘一個勁的抹眼淚,小陳喃喃自語,很感動,他平時不會說這些,但是他做的一切我都看在眼裡。

原來寫這封表白信的是小陳姑娘的愛人張先生(化名),他們平時甜蜜的稱呼對方妹妹和之之。兩人是大學同學,張先生是小陳的學長,畢業後他們經歷了兩年的異地戀,他們始終堅定愛的信念,最終走到了一起,個中酸楚只有他們自己知道。

躺在手術台上她收到了表白信 她本人、醫生護士哭成一片!
威而柔 女用威而鋼 www.5mg.tw

表醫護人員向小陳朗讀她丈夫寫給她的表白信。劉威攝

當天早上,小陳進入手術室,在外等待的張先生突然被手術室護士叫到了一邊,他們要在「520」這一天進行一個「愛的計劃」。

據淮安市婦幼保健院手術室護士長袁敏介紹,當天這個日子很特殊、也很有愛,院方就打算讓在手術室外等待的家屬給準備做手術的愛人寫一封表白信,把平時不好意思說的情話用文字表達出來,再由護士傳達給患者,讓患者感受到家人的關愛。「妹妹很喜歡吃甜食,本來準備買個蛋糕一起過520的,但是因為手術不能吃,所以挺遺憾的,但是今天突然有這樣一個寫表白信的機會,我覺得很意外,也很感動,用這種形式告白很有意義。」張先生說。