這些事太遷就男人 他一定會外遇

  • 在〈這些事太遷就男人 他一定會外遇〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:男女之間
摘要

當女性拜託男性幫助做事的時候很多男性會拍心口一口答應,到頭來卻做得一塌糊塗,左拖右拉,這樣反而不能獲得她們的諒解。寧願一早量力而為,知道無法勝任便婉轉拒絕,她們也許還覺你老實,對你保持良好的印象。

男人為什麼那麼容易外遇?是不是對家庭的不滿?還是女人在事情的時候,沒能讓男人走心感恩?女人,要記住,這些事太遷就男人,他一定會外遇。

這些事太遷就男人 他一定會外遇

1、只顧溫柔遷就

大多數男性覺得只要對女性體貼服從,便能博取她們的歡心,其實這可能是一個非常大的錯誤!看過很多心理學專家的分析,原來就算最正常的女人也有依附男性的心理,每個女人都要一個有主張見地,有氣概的男人來做她的護花使者。由於她們不愛則已,一愛便會獻出所有,試想想,她們還會傻得把自己附托在一個軟弱的人身上?對待女人,應該主動時便要發號施令;強硬的時候,也要強硬到底。

2、不可冒充能幹

當女性拜託男性幫助做事的時候很多男性會拍心口一口答應,到頭來卻做得一塌糊塗,左拖右拉,這樣反而不能獲得她們的諒解。寧願一早量力而為,知道無法勝任便婉轉拒絕,她們也許還覺你老實,對你保持良好的印象。

3、不應出手寒酸

其實大多數的女人均是斤斤計較的,但她們卻不喜歡男人斤斤計較。而身為男性,必須早有心理準備,知道跟女性出街,花錢應該豪爽一點,最低限度不可現出寒酸相.沒錢便不要拍拖。

4、切忌心不在焉

和女性約會時,男性應該集中精神,隨時注意對方的談話及意圖。如果一直也心不在焉,對她的發問和話題瞠目而不知所對,那對她來說是非常掃興的事!下次想再跟她約會,她可能會請你吃足一噸檸檬。所以,將經常擾亂你神智的事情暫時放開吧!譬如經常有人撥你的手提電話,便索性關掉它吧!少聽幾個電話不會死的!

5、忌問年紀

就算一位女性平時如何的老實,如何的誠懇,但當她提及自己的年齡時,總會拼了老命去閃躲,隱瞞以至欺騙!開始有白頭髮的中年婦人會告訴你她不曉得「星球大戰」是什麼,反問你是否知道「天煞-地球反擊戰」的續集?總之,十八以下六十過外的女性才會對自己的年紀抱有不大在乎的態度。因此面對一個女人,你幾乎可以提出任何問題,但千萬記著不可牽連到她的年紀。

6、小心地開玩笑

跟女性開玩笑當然可以,而且熟悉的有熟悉的開玩笑方法,不大熟絡的也有另一套方法。如果是一些有趣的玩笑,對整個相處的氣氛也會有極好的調適作用。可是玩笑一過了火,效果便會很壞,你的下場也許會是慘烈的。所以,必須要有分寸,好好觀察她們對你的反應,切忌得意忘形,才不會惹起她們的反感和憤怒。

7、不能挖苦身材

永遠不要以一個女人的體重當做話題!女人即使口中怎樣說不介意自己的體重,她還是很介意的。

寧願稱讚一個身段健美,面貌可人的女人,也不可隨便挖苦一個身材欠佳的女人。

8、對她感興趣

女性很討厭男性一方面對她好,一方面卻注意著別的事物。她們心裡會懷疑自己對你來說是否完全欠缺吸引力,然後更愈想愈壞,覺得你根本不尊重她。一有這樣感覺,你已失敗了大半以上。

另外的一小半,她亦會懷疑你是否只喜歡她的身材,所以才與她交往!