外貌好看的女人 男人最喜歡的八種女人

  • 在〈外貌好看的女人 男人最喜歡的八種女人〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:男女之間
摘要

2、溫柔和善的女人更傾向於說話溫柔,面帶和善的女性,這當中也包括:有教養,有品位,說話輕聲細語,做事情規規矩矩等等。

每個男人喜歡的女性朋友都不一樣,但有幾種類型的女性都會最受歡迎的。想知道都有哪些嗎?

外貌好看的女人 男人最喜歡的八種女人

男性喜歡的女人類型

1、長得好看

外貌好看的女人,自然會吸引更多的關注,對男人來說,樣貌好身材好的女人,當然是最吸引人的咯。

2、溫柔和善的女

更傾向於說話溫柔,面帶和善的女性,這當中也包括:有教養,有品位,說話輕聲細語,做事情規規矩矩等等。

3、有合適腰臀比例的女人

女人身體是她尋求理想伴侶的重要資本,尤其是其腰圍和臀圍的比值,又稱腰臀比。男人不僅會把腰臀比和總體健康聯繫起來,還會將其與生殖力掛鉤。證據也表明,腰臀比是女性雌激素水平、肥胖風險,以及對糖尿病、卵巢癌和心臟病等重大疾病易感性的重要指症。腰臀比的計算是用髖骨上方的腰部周長除以臀部最寬處的周長。女性的理想腰臀比是0.7,男性的是0.9。

4、性格開朗

開朗的性格會讓兩個人在相處的時候擁有更多的快樂,甚至女人的開朗還能幫助男人緩解工作上或生活上的壓力。沒有人喜歡整天對著一個悶悶不樂、悲觀消極的人的。

5、比較節儉

女人如果太愛花錢,甚至不考慮後果的話,往往會讓男人覺得害怕。這樣的你讓男人怎麼敢把你娶回家去打理家庭呢?

6、共同觀點

兩個人如果有共同的價值觀,那麼在很多事情上比較容易達成共識,兩個人的相處也會更加順利,同時還可能會發現很多的驚喜和幸福感。

7、會顧家

在多數男人看來,也許做什麼工作並不重要,但相比於「花瓶」,能自食其力的妻子更讓人愛。男人渴望有一個安穩的家,也就希望妻子能有一份比較穩定的工作。女人再忙,也要照顧好家,千萬別為了事業冷落了家庭。

8、聲線高的女人

聲音的吸引力對約會雙方來說都作用重大,研究表明,女人更傾向於覺得聲音低沉的男人有魅力,男人卻覺得音調高的女人招人喜歡。和動物的叫聲類似,人類語聲表達的情緒能向聽者傳達體型信息。所以當女人聽到深沉的男聲,她會將其與較大的體型聯繫起來。相應地,當男人聽到女人尖細的嗓音,也會聯想到嬌小玲瓏的身材。