認識我 你後悔嗎?看完再回答~

  • 在〈認識我 你後悔嗎?看完再回答~〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:男女之間
摘要

認識你,真倒楣,認識你,真後悔。人性都有自私的一面,也有豁達的一面。

認識我 你後悔嗎?看完再回答~

認識我,你後悔嗎?

認識我,你後悔嗎?

很多的人也都會說:永遠不會後悔。

其實有些時候人在說假話,因為沒有事情的時候,你好我好大家都好,可是當事情發生了,很多人都會有這樣的話:

認識你,真倒楣,認識你,真後悔。

人性都有自私的一面,也有豁達的一面。

認識我,你後悔了嗎?

我真切的告訴他們:認識你,我沒有後悔過。

生活中我們認識那麼多人,能天天后悔嗎?

生命中值得我們後悔的事,我們應該調整自己的心態,有人問自己的愛人:認識我,你後悔嗎?

不是不敢問,很多的時候,只因為害怕問是一種傷害,夫妻之間其實從對方的眼神里,能感覺到認識你是否後悔過;

從愛人幸福的微笑里,能感覺到是不是一直深愛著對方!

認識我,你後悔嗎?

每個人問這句話的時候,都希望對方是真誠的,都能用真心去回答

可是又有多少人用真心去回答,也許只是隨便的一個回答,就可以讓問話的人終生難忘,刻骨銘心。如果真心對一個人,也許永遠不後悔;

如果對一個人沒有真心,也許一直都在後悔;

如果你真愛了,就不會後悔;

如果你沒有真情,會永遠後悔的。

有人說付出了就會後悔,有人說得到了,就不會後悔,可是我卻想,付出了不一定就會後悔;得到了也不一定會不後悔。

認識我,你後悔嗎?

不要這樣問我,我喜歡真誠的你,我也會做一個真誠的我,認識所有的人,我都不會後悔,因為張愛玲說的好:於千千萬萬人中,遇到你,只想真心的問一句,你也在這裡呀!

是呀,因為有緣我們才相遇,因為有份,我們才交流,認識你們,我沒有後悔。

希望我們都用真心去面對問我們問題的朋友,用自己最真誠的心最感人的情,說:認識你,我真的不後悔!

認識你,我沒有後悔過!

希望我們都用真心,用自己最真誠的心最感人的情,告訴他們說:認識你,我真的不後悔!