讀不懂男人? 俄媒:這7個肢體語言表明他愛你

  • 在〈讀不懂男人? 俄媒:這7個肢體語言表明他愛你〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:男女之間
摘要

如果在交談時男性露出手掌並向上舉起,那他很可能是在講真話。信號3:距您更近一些

人常說男性是一種神秘的生物,他們常常會隱藏自己的情感。就算絞盡腦汁,女性也琢磨不透男性對自己的真實看法,她們只能依靠直覺。但大家都知道,只有直覺顯然並不靠譜。俄羅斯woman新聞網為大家盤點了幾個代表男性「喜歡」信號的肢體語言,一起看看吧。

男人總是保持克制,沉著冷靜,他們總是依靠這種刻板印象來激起女性們的好奇心。比起在語言中尋找「他喜歡我嗎」這個問題的答案,身體語言往往要誠實得多(除非您的伴侶演技出色)。因此,如果想了解男性對您是否有意,不要忘記觀察他的日常舉止。

信號1:可能

如果您在會議上發言時,他開始整理領帶和衣領,撓脖子或是摸頭髮,甚至是將腳尖轉向您,那麼他很明顯對您有興趣。但這種興趣未必是性暗示,可能他只是被您講話的內容所吸引。

信號2:沒有撒謊

如果在交談時男性露出手掌並向上舉起,那他很可能是在講真話。

信號3:距您更近一些

我們所允許他人接近自己的距離是有一定規律的。典型的社交距離為3.5米甚至更多,商務距離為1.5至3.5米,而朋友間的相處距離多為0.75至1.5米,在這之下的便屬於親密距離。如果談話者一直試圖接近您,這便意味著他想和您更親近一些。有些人不喜歡「騎兵式侵略」而傾向於慢慢靠近。他們首先會把身體轉向您,接著慢慢傾斜身體向您移動。

信號4:想要擁抱

如果和您交流的同時,男性分開雙手(靠著樓梯欄杆或椅背),這是想要擁抱的隱形信號。

信號5:你太迷人了

人與人之間的接觸能傳遞很多信息,如果在握手時,他的手向上翻轉,這說明他準備好服從於您。如果他的兩個手都握住您的一隻手,表明了他的真誠與友好。如果男性碰到您的手或肘部,說明他對您有好感。

信號6:想要整理儀容

男性在與自己喜歡的女性見面時,會開始「裝飾自己」,這就如同動物在求偶時意欲將自己裝扮得更好看一樣。當一名男性將自己打扮得儀錶堂堂,又突然梳整齊頭髮、彈掉肩上灰塵、挺直身子和肚子、整理衣袖時,他一定對你很感興趣。

當然,除了上述的肢體語言,當男性用其食指撫摸鼻尖,而其他手指遮擋住鼻子時,一般表示,他不相信您而且不想向您傾吐心事;如果他還揪耳朵、不時輕撓臉上的其它部位,這表明他對談話不感興趣,想要儘快脫身;此外,如果他始終保持禮貌的距離,在談話中傾向於與您相背的方向,或幾次轉身,這表明他對您不感興趣。