捨得為你花錢才是真愛,其它都是套路 圖

  • 在〈捨得為你花錢才是真愛,其它都是套路 圖〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:男女之間
摘要

我的一個好哥們,在追另外一個部門的女同事,那出手叫一個大方。一個月工資6000塊錢,要花4000在談戀愛上,吃飯,遊玩,給女朋友買東西等等,按他的話說,錢不重要,兩個人開心就好,錢可以再掙,女友只有這一個。

捨得為你花錢才是真愛,其它都是套路 圖

01

一個男人捨得為你花錢可能不是真的愛你,但是不捨得為你花錢的男人一定不愛你。

前幾天,我的一個同事過生日,因為關係好,我就隨口問了一句:「你老公知道你過生日嗎?」她說:「知道的」,我說「那送你什麼生日禮物?」「什麼都沒送,就是早上起來說了一句生日快樂,晚上做了一頓飯而已。他說,都老夫老妻了,過生日嘛,每年都有,還有,一年到頭那麼多節日,天天在過節,不用搞得那麼濃重,有心就好。」

聽著聽著,感覺她有點失落,後來就直接走開了,想想也是,我們這些同事送的禮物都要比她老公好很多,老公卻什麼都沒送,叫誰心裡舒服呢?再看看她,平日的衣服也是穿了又穿,聚餐,出去玩也是種種理由拒絕,現在想想,何苦呢?

我的一個好哥們,在追另外一個部門的女同事,那出手叫一個大方。一個月工資6000塊錢,要花4000在談戀愛上,吃飯,遊玩,給女朋友買東西等等,按他的話說,錢不重要,兩個人開心就好,錢可以再掙,女友只有這一個。

都是男人,如果我是女人,我想我肯定要嫁給我的好哥們,一個男人連錢都捨不得為你花,日後還怎麼愉快的生活在一起,你要知道,生活就是柴米油鹽醬醋茶,這些都是要用錢的。當然,不是說自己就要嫁給一個多麼富有的男人,存摺上的數字並不能代表什麼,主要是能用在我身上的有多少,哪怕我嫁給一個窮人,他有10塊錢,願意給我8塊錢,我想我也是幸福的。因為我知道他是在乎我的。

選擇那個願意為你花錢的,即使他再有錢,不願為你花,那也是白扯。

02

每逢重要的節日,有的男人就喜歡拿時間來當借口,什麼老夫老妻,平平淡淡才是真,拉倒吧你,正是因為日子平淡,才需要你花點錢來製造點小浪漫,給對方點驚喜,有的人男人會說自己很忙,沒時間,忘記了或者沒時間陪,下次一起補,拉倒吧你,沒時間我自己有時間,你給錢就好了,可是,他沒有。

姑娘,別再自欺欺人了,那個男人沒那麼愛你,他太自私了,小氣的人跟小心眼的人一樣極度可怕,跟他在一起,沒有你的好日子過。

一個男人,能夠在自己的能力範圍里,捨得為你花錢,並用錢來滿足你的各種小心愿,讓你在愛情里感受到幸福,才是真的愛你。錢買不到愛情,但是能檢驗愛情。

對於每個人來說,錢都是不夠花的,要珍惜那個捨得為你花錢的人,不是說他傻,也不是說他多富有,而是他覺得你比錢更重要。

愛你的人會把你當女兒養,不愛你的人把你當媽用。一個男人若愛你,你的任何小細節,他都能感同身受。

其實,你不用每天都跟我微信聊天問好,噓寒問暖倒不如發一個紅包來的實在;你也不用說要帶我去哪裡玩,有那時間還不如買一張飛機票放到我面前,證明這是真的;更不用天天把愛掛在嘴邊,說你有多愛我,愛我就直接把銀行卡和密碼交給我。你若只是說說,沒有行動,而我根本看不到,感受不到,這樣的愛我寧願不要。

捨得為你花錢才是真愛,其他的都是套路,當然,連套路都沒有的,絕對是騙子,不分手留著過年啊!

下次,他說他愛你,請記得說,愛我,就把錢包給我吧,讓我隨便花。