最溫柔的守護!一直到爸爸住院她看到一封信…淚流滿面

最溫柔的守護!一直到爸爸住院她看到一封信…淚流滿面

最溫柔的守護!一直到爸爸住院她看到一封信……(圖片:youtube截圖)

有一種愛是父親的愛,它總是很默默的,很笨拙的,有時會讓你不知所措,但它卻用一生,溫柔地守護著我們,這就是父愛如山!人生向前走分享這感人的故事。

影片一開頭,這位父親被送醫,女兒在旁焦急等候,突然,她看到隔壁病患家屬不滿醫院沒有照顧好自己的父親,讓女兒有感而發:「每個人都有想拚命守護的人,而我則是一直被溫柔地守護著!」

最溫柔的守護!一直到爸爸住院她看到一封信…淚流滿面
威而柔 女用威而鋼 www.5mg.tw

小時候爸爸總是會騎車載她兜風。(圖片:youtube截圖)

女兒開始回想起,從小便和父親兩人相依為命,還記得小時候爸爸總是會騎車載她兜風,當時她曾說要永遠都給爸爸載,這句話猶言在耳,更一直藏在爸爸的心底,所以即使女兒已經念到高中,爸爸還是會每天騎車載她上下課。

儘管女兒總是覺得彆扭,但父親依然遵守著小時候的約定,知道女兒下課晚了會餓,便在置物箱里放熱騰騰的飯糰,好讓女兒能解飢,又或是會放一包衛生紙,以防女兒不時之需,甚至連女兒學校有活動,也會不惜異樣眼光幫忙載道具。

最溫柔的守護!一直到爸爸住院她看到一封信…淚流滿面
威格拉

女兒念高中,爸爸還是會每天騎車載她上下課。(圖片:youtube截圖)

一想到這裡,女兒再也止不住感激的淚水,當她打開父親機車的置物箱,發現一封寫有放棄急救和預先準備的書信,裡頭儘是要女兒好好照顧自己,不要擔心他,讓女兒瞬間體悟到父親一直以來含蓄而強韌的愛。

鏡頭一轉,女兒終於實現諾言,這次換她騎車載父親兜風!雖然這是部廣告,卻再次傳遞了父親對兒女最溫柔也最強大的愛,父愛如山!

(視頻如遭移除敬請見諒)