有這些疾病的人吃威而鋼要注意劑量

有這些疾病的人吃威而鋼要注意劑量

任何的藥物都一樣是因個人的需求而服用,要依照符合自己的劑量服用,才不致於形成濫用藥物,
三個錯誤使用威而鋼的案例

心臟問題(心絞痛、心律不齊、胸痛、心功能衰竭、心肌梗死等)、中風、肝臟疾病、色素性視網膜炎、高血壓或低血壓、腎臟疾病、血液病(如鐮狀細胞貧血、白血病)、對西藥中的化學成分或製劑中的其他成分過敏、陰莖海綿體纖維變性、陰莖畸形、曾經出現過異常勃起(陰莖勃起超過4小時以上)、消化性潰瘍或其他出血性症狀。這些人如果想使用威而鋼,一定要讓醫師幫助你判斷是否可以應用、如何應用以及應用時的注意事項。

有這些疾病的人吃威而鋼要注意劑量
威而鋼口溶錠

正在服用某些藥物的人不能用 威而鋼及樂威壯為短效型,藥效約4至6小時

醫學已經證明,威而鋼類藥物不能和硝酸甘油、消心痛等硝酸酯類藥同時服用,否則可能導致心血管風險。一般,兩類藥物的使用時間至少間隔24小時。剛洗完澡,也不適合吃威而鋼。

1.本身患的一些疾病史的男性朋友。這種人群因為長期受疾病的困擾,所以身體健康並不理想,尤其是一些慢性病史,比如貧血、先天性心臟病等等,若是此類人群打算服用威而鋼時,建議第一次最好少量服用,比如威而鋼只服用半粒,甚至三分之一的劑量都行,根據自己的實際情況,逐漸地增加服用劑量,但是切記一次最多是一百毫克的量,絕對不能超量服用,正常男性也同樣如此。

2.體質不佳的男士。這種男性朋友長期缺乏一定的體能鍛煉,所以體質較差,免疫力也比較低,包括日常生活中經常會有些小病小痛的話,那麼在初次服用威而鋼的時候,往往最容易產生一些常見的不適現象,所以此類消費群體需要注意,因為威而鋼副作用一般會出現在些男士身上。

3.年齡比較大的男士。一般來說,年齡特徵在五十歲以上的男士,往往在這方面的能力會出現欠缺,所以需要威而鋼的幫助,但是威而鋼副作用卻又是客觀存在的,同時此年齡階段下的男士,難免會有高血壓的病史,所以服用威而鋼時需要注意一點,降壓藥不能同威而鋼同時服用。


藥師提醒服用威而鋼可能相沖的藥物

以上三類人服用威而鋼會比較容易出現副作用,所以這類患者服用威而鋼時應該更加謹慎一些,如有更多問題可以前往網站咨詢醫師瞭解。

醫師提醒:如果出現了性功能障礙應及時去就醫,或者服用威而鋼以後慢慢恢復了勃起正常,應立即停止服用,避免產生對藥物的依賴。因為威而鋼對身體的副作用還是挺大的,有的還會造成永久性勃起困難,但如果正確合理的服用威而鋼,威而鋼的效果還是非常有效的。