薪水加倍的六大秘訣

  • 在〈薪水加倍的六大秘訣〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:職場人生

薪水加倍的六大秘訣 

 

如果你希望收入加倍,你必須先讓你的工作效率加倍。美國職業生涯規劃與時間管理專家BrianTracy,集20年實務工作經驗與研究,發現能使你生產效率加倍的7個工作秘訣
  
  一、全心投入工作:當你工作時,一定要全心投入,不要浪費時間,不要把工作場所當成社交場合。
  
  二、工作步調快:養成一種緊迫感,一次專心做一件事,並且用最快的速度完成,之後,立刻進入下一件工作。
  
  三、專註於高附加值的工作:聰明的員工會想辦法找出對達成工作目標及績效標準有幫助的活動,然後投入最多時間與精力在這些事情上面。投入的時間愈多,每分鐘的生產力就愈高,工作績效也就提高,自然贏得老闆及上司的賞識與重用,加薪與升遷在望。
  
  四、熟練工作:工作愈純熟,工作所需的時間就愈短;你的技能愈熟練,生產力就提升得愈快。
  
  五、集中處理:一個有技巧的工作者,會把許多性質相近的工作或是活動,例如收發E-MAIL、寫信、填寫工作報表等等,集中在同一個時段來處理,這樣比分開處理,節省一半以上的時間。
  
  六、簡化工作:盡量簡化工作流程,將許多分開的工作步驟加以整合,變成單一任務,以減少工作的複雜度。