申美技術學校地鐵招工考試免費課

  • 在〈申美技術學校地鐵招工考試免費課〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:職場人生
摘要

該校位於皇後區法拉盛,地址:135-15 37th Ave. 四樓,在37大道(近王子街),近香港超市或長島商學院。電話:718-939-8084。一周七天辦公,10:30am到6:00pm.。(

專業培訓市場最需求職業從業人員的「申美職業技術培訓學校」(Sun May School),應紐約地鐵Car Inspector(車輛維修)招工,明年初考試,特設課程幫僑胞順利通過考試,該課報名截止到9月26日,為期3個半月。9/24(周日)並舉行「如何參加地鐵系統招工考試」公開課,歡迎試聽報名.

在法拉盛的申美技術學校是一所專門培訓華人專業技術的成人學校,對複習參加地鐵市府招工考試有豐富的經驗,對學員進行有針對性的複習,考題命中率高,幾年來,已有大批學員考進市府和地鐵工作。該校提供考試報名和考試複習全套服務,及格率高。該課程上課時間為周末或平日晚上,提供學員全部獨家複習資料和動手操作材料及工具。為幫助廣大華人了解招工情況和具體報名步驟,並自我測試一下自己的英語能力是否達到考試要求和考試成功率有多大把握,該校特舉行免費公開課:上課內容主要是考試介紹,更重要的是試聽考試複習課。根據學校多年的經驗,能聽懂第一課的學生,考試成功率極高,否則,困難較大。公開課最後一次,時間9月24日(星期日)下午4點到6點,完全免費,座位有限,恕不保留。

校教務主任該表示,地鐵招工,首要是其工作穩定,待遇好,有醫療保險,英語要求不高,且招工無年齡限制等,此外,一切以考試成績決定是否錄用,分數面前人人平等,只考動手操作,沒有英語考試,考試及格符合條件就上班,無需熟人介紹。有可工作社安號碼和普通機器操作,安裝與維修經驗 ,亦無學歷要求。

而該工關鍵的是如何被錄用:工作經驗審查合格後發准考證參加實際動手操作考試,考分在70分以上算及格,從高分到底分並通過體檢後,由地鐵直接錄用。考試內容主要是有關機械,電氣的基本常識,基本操作及相關的工具使用。地鐵部門考試注重動手能力,英語要求較低。該工對學歷較高者更有利,不但報考工作經驗要求比一般人低,考進後得到提升的機會也大。地鐵考試簡單對每一個人都有利,但複習要點拿高分,這才是通過考試被錄用的關鍵。紐約地鐵目前也正在招收其它工種的技術和非技術人士,如辦公室文員、電腦技術員等。

該校位於皇後區法拉盛,地址:135-15 37th Ave. 四樓,在37大道(近王子街),近香港超市或長島商學院。電話:718-939-8084。一周七天辦公,10:30am到6:00pm.。(