最好的興趣就是最好的工作

最好的興趣就是最好的工作

 不知您是否在足球場上,或者在螢光幕上看過『足球金童』馬拉度納的精湛演出。
馬拉度納曾經多次代表阿根廷參加世界盃足球賽,也曾為阿根廷奪取世界盃足球賽的總冠軍。
這幾年,由於年紀漸長,歐以金童的體力也有衰疲的跡象,但是,足球場上,他仍是眾所囑目的焦點。

因為馬拉度納仍是世人公認足球球技最棒的一位,他每在場上,敵隊總要派出三、五個人防守著他。早年的馬拉度納可以單人運球,連闖多人之後直接射門取分,是所有守門員最感痛的一號人物。

如今的馬拉度納,依然可以在場上隨心所欲的將球調到場上的任何一個角落,為他的隊友,營造出最好的攻擊契機,所以,只要有馬拉度納上場的球,連世界一流的球隊,都不保證他們一定會贏球。
在馬拉度納的足球表演中,我們更可欣賞到他精湛的球技,他有如魔術師一般,可以將球操控得有如人球一體,想讓球停在那裡,球就得停在那裡功力。

馬拉度納不是體型條件最好的球員,但他卻成為足球場上在史以來最耀眼的一個明星,原因無他,因為他是足球場上最聰明、也是最認真的一個。

把同樣的一件事做到最好,像籃球場上的麥可.喬丹,像足球場上的馬拉度納,不也都是如此嗎。
所以,您只要朝著自己最熱愛的一件志業,不斷的向前邁進,終有一日,您也可以成為你行業中最頂尖的高手,那麼,你就真的成功了。