這裡曾是尼泊爾禁地 不允許外人進出

這裡曾是尼泊爾禁地 不允許外人進出

中尼邊界有著那麼一個神秘的小國家,這裡曾是尼泊爾的禁地,獨立自治了幾百年,不允許外人的進出。這是一個最具有神秘色彩並且風景如畫的國家、它的出現讓來往的過客都為之驚嘆。它便是木斯塘,曾是尼泊爾的一個自治的國家、歷史上是西藏的一部分。

這個國家和西藏在語言文化上很是接近,卻在18世界被尼泊爾吞併。王國的範圍也由此縮減到這個國家北端珞城周圍的地區,稱之為珞王國,讓人驚訝的是它是尼泊爾境可內唯一自治的國家不受侵擾。直到2008年尼泊爾政府廢除了這個國家的王位,才停止了木斯塘王國的存在。這個被稱之為「西藏邊境之外的西藏」有著濃郁的西藏味道和風俗習慣。這裡的氣候是典型的高原山地氣候,而這個國家的名字卻是藏語里肥沃的平原的意思。

這裡曾是尼泊爾禁地 不允許外人進出
早洩怎麼辦 www.5mg.tw

在這個脆弱的國家裡,也是需要互聯網和西方的藥物治療,長大的孩子們漸漸離開了家園去到了政府開始了新的「更好的教育」。之所以說是更好的教育,是因為這些學校拒絕他們使用母語上課。但是更讓木斯塘老人擔心的是他們的傳統和文化遺產正開始一步步走向滅亡,新的東西的來臨也昭示著他們這些古老的文化即將被淘汰和遺忘。

這裡曾是尼泊爾禁地 不允許外人進出
雙效果凍威而鋼 https://www.vietp.com/

但是也有那麼一些人在執著著他們的文化,宣傳著他們的故事,用著本民族的語言講訴著國家的點點滴滴。每周三的晚上更是如約圍坐在一起交流分享著珞巴人生活的故事和趣事。因為直到1992年木斯塘才對外開放所以這裡的恩們的生活習慣任然保留在幾百年前,但即使對外開放,遊人也要得到許可證才可以進去。

這裡曾是尼泊爾禁地 不允許外人進出
男性攝護腺

而這裡的一切當你雙腳踏進這片充滿神奇色彩的土地那刻,你會發現這質樸的美景和雪山的靜默,都如同長長的畫卷美的安靜和古老。