美國最富裕的街區

  • 在〈美國最富裕的街區〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:世界習俗
摘要

第二名:凱尼爾沃思村(Village of Kenilworth),密西根州平均家庭收入中值:24.7萬美元

 根據美國人口普查局的美國社區調查(American Community Survey)2005至2009年的數據所估算出的平均家庭收入中值,找出美國最富裕的街區,紐約州有4個社區榜上有名。

人口普查局收集的數據,包括城市、城鎮、村莊,以及普查指定的地區(Census-designated places,簡稱CDPs)這些社區是一種街區類型,它沒有獨立的市政府,但與其他類型的地區類似,最為富裕的社區和地區的人口都不超過64,999人。

美國最富裕的街區

第一名:西湖鎮(Town of Westlake),德克薩斯州

平均家庭收入中值: 25萬美元

這個達拉斯郊區住有搖滾組合喬納斯兄弟,著名的棒球運動員和高爾夫球運動員,如賈許•漢米爾頓以及大牌首席執行官如馬修•羅斯。該地區是美國最富有的地方,其年平均家庭收入中值為25萬美元。

美國最富裕的街區
早洩怎麼辦 www.5mg.tw

第二名:凱尼爾沃思村(Village of Kenilworth),密西根州

平均家庭收入中值:24.7萬美元

位於密西根湖北岸,這個芝加哥郊區是美國中西部最高級的街區。其平均家庭收入中值為24.7萬美元。根據Zillow網站的資訊,即使在房價跳水之後,該地區的平均房價也僅略低於98.8萬美元。

美國最富裕的街區
雙效果凍威而鋼 https://www.vietp.com/

並列第三名:米申高地(Mission Hills),堪薩斯州

平均家庭收入中值:24.3萬美元

米申高地是堪薩斯市的一片郊區。這裡的堪薩斯市位於堪薩斯州,而非密蘇裏州。米申高地是堪薩斯市富豪的聚居地,諸如堪薩斯皇家隊(Kansas City Royals)的傳奇球員喬治•佈雷特(George Brett)都住在此地。該地區平均家庭收入中值為24.3萬美元。

美國最富裕的街區
男性攝護腺

並列第三名:Popponesset島,馬薩諸塞州

平均家庭收入中值:24.3萬美元

根據2000年美國人口普查局的數據,作為榜上最小的街區,科德角島僅有39個居民。新英格蘭愛國者隊(New England Patriots)的老闆,億萬富翁羅伯特•克拉伕特(Robert Kraft)在該島上擁有房產,但據說,最近他將該房產的一大筆股份賣給了自己的兒子和兒媳。該島的家庭收入中值為24.3萬美元。

美國最富裕的街區

第五名:普蘭多姆村(Village of Plandome),紐約州

平均家庭收入中值:24.2萬美元

將最富有的街區榜上的一些地區拼湊起來,幾乎可以看到整個紐約州長島的地圖,長島是最多富戶聚居的地方。普蘭多姆村的年家庭收入中值據估計為24.2萬美元。

美國最富裕的街區

第六名:休利特內克村(Village of Hewlett Neck),紐約州

平均家庭收入中值:23.9萬美元

紐約長島共有四個街區入圍排行榜。其中唯一一個不在北亨普斯特德(North Hempsted)的地區,就是休利特內克村。該地區家庭收入中值為23.9萬美元。

美國最富裕的街區

第七名:曼西公園村(Village of Munsey Park),紐約州

平均家庭收入中值:23.7萬美元

進入美國最富裕街區榜單的4個長島社區中,有3個都位於北亨普斯特德鎮,該鎮是拿梭郡的三鎮之一。曼西公園村的年家庭收入中值為23.7萬美元。

美國最富裕的街區

第八名:普蘭多姆莊園村(Village of Plandome Manor),紐約州

平均家庭收入中值:23.4萬美元

普蘭多姆莊園村是長島最富裕街區中最「窮」的地區,其年平均家庭收入中值為23.4萬美元。

美國最富裕的街區

並列第九名:北岸區(North Beach),佛羅裏達州

平均家庭收入中值:23.3萬美元

北岸區是普查指定的地區,位於佛羅裏達州印第安河縣(Indian River County)的蘭嶼(Orchid Island),它是該州唯一上榜的地區。其年家庭收入中值為23.3萬美元;根據2000年的人口普查,該地區有243個居民。

美國最富裕的街區

並列第九名:切維蔡斯五部村(Village of Chevy Chase Section Five),馬利蘭州

平均家庭收入中值:23.3萬美元

該村位於馬利蘭州華盛頓特區郊區。其年家庭收入中值為23.3萬美元。該地區房屋售價通常在100萬至200萬美元之間。